На сцене Городского Дворца состоялась премьера литературного спектакля "Я уйду, исцелённый навек", посвящённый Сергею Александровичу Есенину.

30.04.2021

На сцене Городского Дворца состоялась премьера литературного спектакля "Я уйду, исцелённый навек", посвящённый Сергею Александровичу Есенину.

В постановке участвовали воспитанники: студии "Журналист", руководитель Шестакова Галина Фёдоровна и образцовой студии эстрадно - джазового вокала "CKAT", руководитель Вставская Ольга Иннокентьевна.

Атмосфера спектакля перенесла зрителей во времена недолгой, но насыщенной на события жизни замечательного русского поэта Сергея Александровича Есенина. Герои размышляют и пытаются разобраться  в вопросе, который мучает и волнует  многих людей: "В чём причина трагедии Есенина?"

Юные артисты  рассказывают о разных периодах в жизни поэта. Его романтических отношениях с известными женщинами того времени.

"Омута неустроенной жизни", непонимания современников. Он был в толпе, но совершенно одиноким гением. И как будто бы предчувствовал свой трагический жизненный финал.

Сама постановка была интересной, глубокой. На сцене персонажи сменяли друг друга калейдоскопом событий.Хочу такой сайт

Так как, Галина Фёдоровна имеет опыт в постановках литературного жанра и это её не первое представление, то было интересно наблюдать, как гармонично и логично были включены, и исполнены музыкальные песенные композиции на стихи поэта.

Судя, по восторженным овациям зрительного зала, можно смело сказать, что спектакль состоялся!

Поздравляем с успешным показом!

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 30.04.2021

Дата обновления: 30.04.2021

Дата публикации: 30.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».